На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Свинина по-азиатски с мандаринами.

Всем привет!

Предлагаю Вашему вниманию рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе. Блюдо готовится очень просто, быстро и обладает необычным сладко-острым вкусом. Рецепт отлично подойдет для вока, но можно приготовить и на обычной сковороде.

Ингредиенты:

  • Свинина - 500 гр.
  • Кунжутное масло - 2-3 ст. л.
  • Перец болгарский -1 шт.
  • Мандарин – 2 шт.
  • Имбирь - 10 гр.
  • Соус чили -200 гр.
  • Корица -1 ч.л.
  • Имбирь молотый - 1 ч.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Вода – 50гр.
  • Кунжут
  • Соль

Видео рецепт приготовления

Приготовление:

  1. Нарезаем перец на тонкие полоски.
  2. Очищаем имбирь и чеснок, нарезаем кубиками. Очищаем мандарин от кожуры и белых прожилок.
  3. Разогреваем сковороду или вок с кунжутным маслом (можно взять любое растительное). Обжариваем свинину небольшими порциями на сильном огне.
  4. Когда мясо будет готово, убираем, уменьшаем огонь и на этом же масле обжариваем перец.
  5. Через минут 5 возвращаем мясо. Следом вливаем соус чили, добавляем специи, воду. Обжариваем еще пару минут, добавляем мандарины, посыпаем кунжутом. Мясо готово.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх