На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Картофельный хворост к пиву

ИНГРЕДИЕНТЫ:


Картофель 5−7 картофелин
Мука 3 стакана
Яйцо 2 штуки
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Отварить очищенный картофель, размять его в пюре.
Разбить яйца и отделить белки от желтков. В пюре ввести слегка взбитые желтки. Белки взбить в отдельно посуде с помощью миксера или венчика, ввести их в пюре. Затем постепенно добавить муку и замесить тесто.
Посыпать стол мукой, раскатать тесто в пласт. Разрезать его на ромбики или квадратики. Обжарить в большом количестве растительного масла.
Можно сделать посередине ромбиков надрез ножом, затем один конец ромбика протянуть через надрез. Немного растянуть, обжарить в масле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх