На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Помидоры "Гармошка" с мясом в духовке

Очень оригинальное и простое в приготовлении блюдо -помидоры с мясом в духовке.Подходит для праздничного стола, а также для вкусного ужина...

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1.Помидоры-7 шт (крупные не мягкие)
  • 2.Фарш -500 гр (любой)(у меня свиной)
  • 3.Лук-1 шт
  • 4.Вода-200 мл
  • 5.Томатая паста -1 ст.л
  • 6.Сыр-100 гр
  • 7.Соль, перец по вкусу
  • 8.Растительное масло для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Моем помидоры, нарезаем мелко лук.
2.К фаршу добавляем лук, соль, перец и тщательно перемешиваем.
3.Помидоры надрезаем на секции, не доконца (более подробно, как нарезать помидоры, смотрите в коротеньком видео под рецептом)
4.Из фарша делаем маленькие колбаски и наполняем помидоры.
5.Воду смешиваем с томатной пастой и хорошо перемешиваем.
6.Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем помидоры.Сверху поливаем помидоры томатным соком, который получился из воды и томатной пасты.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов, запекаться на 30 мин.Спустя 30 мин вынимаем форму из духовки и поливаем еще раз помидоры сверху выделившимся соком.Снова отправляем в духовку, но уже при темперетуре 250 градусов на 10 мин.
7.Вынимаем из духовки и еще горячими посыпаем помидоры сыром и большене запекаем, а сразу подаем к столу.
Наши помидорки готовы.Всем приятного аппетита!

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх