На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Пирожки "Ленивая жена". Без муки и возни!

Получаются очень сочные с необычайно нежной начинкой. Готовятся очень просто и быстро.

Картинки по запросу Пирожок

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе – 400 гр. (минтай, судак или др.)
  • Багет – 1 шт.
  • Молоко – 500 мл.
  • Луковица – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сметана – 3 ст.л. (или майонез)
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Зелень – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовим начинку: филе рыбы нарежем смешаем с мелко порезанным луком и укропом.

Батон пропитаем молоком. Сделаем внутри углубление, наполним начинкой, кладем сливочное масло, смазываем майонезом, запекаем в духовке при 180 градусах 40 минут, посыпаем сыром и еще запекаем 5 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх