На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Беру плавленый сыр, манку и готовлю потрясающий завтрак!

Возможно, что вам первое пришло на ум - это манная каша, посыпанная плавленым сыром? Нет, конечно.

Кашу манную у нас в семье никто не ест, поэтому приходится идти на разные уловки, чтобы детки ее хоть как-то ели. Ладно об манке, перейду к самому рецепту.

Сегодня вам покажу, как просто и вкусно можно приготовить завтрак из доступных продуктов.

Беру плавленый сыр, манку и готовлю потрясающий завтрак!

Берем один плавленый сыр, у меня, как вы видите, с грибами.

Беру плавленый сыр, манку и готовлю потрясающий завтрак, который вы точно никогда не ели

Натераем его на крупной терке.

Беру плавленый сыр, манку и готовлю потрясающий завтрак, который вы точно никогда не ели

К сыру добавляю 3 столовых ложки манной крупы.

Беру плавленый сыр, манку и готовлю потрясающий завтрак, который вы точно никогда не ели

И одно куриное яйцо.

Беру плавленый сыр, манку и готовлю потрясающий завтрак, который вы точно никогда не ели

Массу хорошо перемешать и дать ей постоять минут 10, чтобы манка разбухла немного.

Беру плавленый сыр, манку и готовлю потрясающий завтрак, который вы точно никогда не ели

Затем сформировать биточки, которые я обваливаю в панировочных сухарях.

Беру плавленый сыр, манку и готовлю потрясающий завтрак, который вы точно никогда не ели

И отправляю жарить на растительном масле.

Беру плавленый сыр, манку и готовлю потрясающий завтрак, который вы точно никогда не ели

Обжариваю с двух сторон до румяной корочки.

Беру плавленый сыр, манку и готовлю потрясающий завтрак, который вы точно никогда не ели

Биточки готовы, как видите, они благодаря манке становятся пышными и питательными. А на вкус они просто божественны, их с большим удовольствием едят дети и просят добавки.

Беру плавленый сыр, манку и готовлю потрясающий завтрак, который вы точно никогда не ели

Из указанных ингредиентов получается 4 биточка. Признавайтесь, ведь вы такие точно не ели?

спасибо

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх