На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Чеснок по-корейски составит конкуренцию хрустящим маринованным огурчикам!

Этот необычный чеснок может смело составить конкуренцию хрустящим маринованным огурчикам, а рассол можно использовать для приготовления мясных маринадов и соусов.

Ингредиенты:

  • чеснок – 1 кг,
  • уксус 9%-ный – 200 мл,
  • соевый соус – 800 мл.

Приготовление:

1. Чеснок разберите на зубчики, оставив на каждом один тонкий слой кожуры, и вымойте в проточной воде.

2. Большую банку вымойте, обдайте пару раз кипятком, переложите в нее подготовленный чеснок и залейте уксусом.

3. Встряхните банку, чтобы жидкость заполнила все пространство. Если уксус не покрывает весь чеснок, долейте еще.

4. Закройте банку полиэтиленовой крышкой и уберите в холодильник на неделю.

5. Затем слейте уксус через дуршлаг, а зубчики, не промывая, переложите в небольшие стерилизованные баночки, заполнив их наполовину.

6. Соевый соус прокипятите 10 минут, охладите и залейте банки с чесноком доверху.

7. Банки закатайте и поставьте на хранение в холодильник или погреб. Через месяц можете ставить на стол и удивлять своих гостей и близких необычным чесноком.

Татьяна Бодябина, sotki.ru

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх