На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Селедка "Хе". Невероятно вкусная!

Селедка «Хе» из свежемороженой сельди. Вкус у этой закуски получается просто божественный. Селедочка получается невероятно пикантная, ароматная, нежная в меру острая. Попробуйте и вам обязательно понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сельдь свежемороженая – 3 шт.

Морковь – 3 шт

Лук – 2 шт.

Чеснок – 3 зуб.

Уксус 9% — 250мл.

Соль – 1 ч.л.

Масло растительное – 20 мл.

Соевый соус – 40 мл.

Семена кунжута – 15гр.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Селедку разморозить при комнатной температуре, отделить филе и нарезать средним кубиком. Залить уксусом 9% и оставить на 30 минут.

Морковь натереть на терке для корейской моркови. Лук нарезать полукольцами.

Прошло 30 минут. Сельдь откидываем на дуршлаг, чтобы хорошо стег уксус.

Перекладываем в глубокую миску, добавляем морковь, репчатый лук, соль, чеснок, соевый соус, семена кунжута.

Все хорошенько перемешаем и убираем в холодильник на пару часов, дадим салату настояться.

Вкусная и ароматная закуска из свежемороженой сельди готова.

Как я готовлю эту вкусную сельдь смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх