На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Салат «Сеньорита» для тех, кто любит оригинальные рецепты!

Для тех, кто любит новые салаты и оригинальное в них сочетание, приготовим салат «Сеньорита». Если вы поставите этот салат на праздничный стол, ваши гости будут приятно удивлены. Он очень вкусный и готовится из очень простых ингредиентов.

Приступаем к приготовлению. Вот такие ингредиенты нам для этого понадобятся;

  • Куриная печень 300 грамм.
  • Грибы (желательно шампиньоны) 400 грамм.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Картофель (отваренный) 2 шт.
  • Яйца куриные (вареные) 3 шт.
  • Огурцы маринованные 3 шт.
  • Петрушка 30 г.
  • Майонез 100 грамм.
  • Горчица 1 ч л.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный молотый.
  • Растительное масло.

Куриную печень обжариваем на сковороде добавив туда растительного масла.

Обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты. Очень важно её не пережарить, потому что она получится сухая. Только тогда, когда печень пустит сок, солим и перчим её по вкусу.

Грибы обжариваем на сухой сковородке до румяности. Когда они будут полностью готовы, выкладываем их на бумажное полотенце.

Нарезаем консервированные огурцы, лук, яйца.

Картофель натираем на крупной тёрке.

Печень нарезаем не сильно мелко.

Перемешиваем салат. Можно добавить к нему по желанию майонез, горчицу и черного перца по вкусу.

Салат будем украшать зеленью, используя петрушку.

спасибо

 

Ссылка на первоисточник
наверх