На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Готовим сразу двойную порцию. Вкуснятина к чаю за 10 минут

Такая творожная коса вам точно понравится – продукты простые, готовится быстро и получается мягкая и нежная сдоба.

Ингредиенты:

  • творог, 150 г;
  • сахар, 80 г;
  • яйцо, 1шт;
  • масло растительное, 3 ст.л;
  • мука, около 180 г;
  • разрыхлитель, 1 ч.л;
  • ваниль и соль щепотка;
  • джем, 3 ст.л;
  • орехи и изюм, по горсти.

Приготовление:

  1. Духовку разогреваем до 180 градусов.
  2. Смешиваем яйцо, сахар, соль и ванилин, растительное масло, взбитый блендером творог, яйцо.
  3. Муку с разрыхлителем просеиваем и вводим в тесто, вымешиваем.
  4. Тесто должно быть мягким и не липким, не забивайте мукой.
  5. Посыпаем стол мукой и раскатываем тесто в прямоугольник.
  6. Смазываем джемом или вареньем, посыпаем изюмом, измельченными орехами.
  7. Сворачиваем рулетом и делаем по середине, переплетаем.
  8. Форму застилаем пергаментом и укладываем косичку.
  9. Сверху кладем кусочки сливочного масла.
  10. Выпекаем до готовности.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх