На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Закуска из огурцов, курицы и ананаса

Время готовки 30 мин

Количество порций 10-12

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. 300 г сырокопченой куриной грудки (так называемого карпаччо)
  2. 1 банка (800 г) колец ананаса
  3. 6–8 небольших огурчиков
  4. сок и цедра 2 лаймов
  5. 1 средний пучок мяты
  6. 100 мл оливкового масла
  7. 0,25 ч. л. морской соли
  8. свежемолотый черный перец
  9. хлопья чили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбейте листья мяты с оливковым маслом до однородности.

Очистите огурцы от кожицы, нарежьте поперек кусочками длиной 2 см. Смешайте сок лаймов с цедрой, 2 ст. л. мятного масла и солью в зиплок-пакете с застежкой, положите огурцы, закройте и оставьте минимум на 15 мин.

Шаг 2

Выньте ананасы из сиропа, промойте холодной водой, нарежьте кусочками по 2 см. Приправьте черным перцем и чили. Нарежьте куриное филе ломтиками.

Шаг 3

Нанижите на шпажки курицу, ананасы и огурцы, перемежая их. Уложите на красивое блюдо (лучше белое) и полейте более или менее равномерно оставшимся мятным маслом. Подайте немедленно или храните в холодильнике под пленкой 4 ч.

источник

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх