На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Оригинальные котлеты из яиц с зеленью. Изумительно вкусно!

Такие котлетки из яиц с зеленью нравятся всем. Вы можете приготовить их для детей или для зашедших на огонек гостей. Очень вкусные, легкие в приготовлении и необременительные для желудка, они неизменно притягивают внимание.

Ингредиенты:

  • яйца куриные отварные вкрутую — шесть яиц
  • зелень укропа — один пучок
  • лук зеленый — один пучок
  • манка — две столовых ложки
  • мука пшеничная — одна столовая ложка
  • несладкий йогурт натуральный — одна столовая ложка (можно использовать греческий йогурт)
  • масло растительное — одна столовая ложка
  • соль

Приготовление:

  1. Яйца отварные охладить, очистить.
    Натереть на крупной терке.
  2. Зелень помыть, высушить и мелко порубить.
  3. Приготовить миску. Выложить в нее яйца, зелень и тщательно перемешать.
  4. Добавить йогурт, муку. манку, соль. Все хорошенько перемешать.
  5. По желанию можно добавить одно сырое яйцо. Тогда котлеты будут лучше держать форму.
  6. Оставить массу примерно на десять минут, чтобы манка немного разбухла.
  7. После этого мокрыми руками сформовать небольшие котлетки.
  8. Сковороду поставить на огонь и разогреть в ней растительное масло. Выложить котлетки на сковороду. Убавить огонь до среднего. Закрыть сковороду крышкой.
  9. Жарить оригинальные котлеты примерно четыре минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подавать их лучше горячими.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх