На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Ленивые фаршированные кабачки: легкое для желудка и вкусное блюдо

Упрощенный, а точнее – ленивый вариант фаршированных кабачков, но без мяса. Легкое и для желудка, и для приготовления блюдо.

Ингредиенты:

  • два молоденьких кабачка,
  • стакан риса,
  • два яйца,
  • несколько зубчиков чеснока,
  • зелень укропа и петрушки,
  • немного зеленого консервированного горошка или кукурузы (не обязательно),
  • черный молотый перец, приправы, соль,
  • панировочные сухари,
  • растительное масло.

Приготовление: Рис отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, смешать с зеленым горошком или кукурузой.

Натереть на крупной терке кабачки, слегка отжать, посолить, поперчить, добавить яйца, мелко резаную зелень и чеснок, приправы и смешать с рисом и горошком. Вымешать массу, попробовать на соль, приправы, если нужно – подправить вкус. Может быть такое, что масса оказалась жидковатой. В этом случае добавить немного панировочных сухарей – они впитают жидкость.

В сковородке разогреть растительное масло. Сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до получения румяной корочки. Подавать можно горячими со сметаной и овощным салатиком.

источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх