Получается особенно вкусной - рассыпчатая, нежная, совсем не водянистая. Готовится она очень просто. Аромат какой — просто сказка! Вкусно — не передать словами!
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 3 горшочка по 500мл:
- Гречка – 300гр.
- Лук – 1 шт.
- Куриное филе – 500гр.
- Чеснок – 3 зуб.
- Соль – по 1/3ч.л. на каждый горшочек
- (и 1/2ч.л. в мясо)
- Хмели-сунели – 1/3ч.л.
- Перец черный – по вкусу
- Сметана – 3-4ст.л.
- Вода – 150 мл.
- Шампиньоны свежие – 200гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
В горшочки кладем гречку, лук, мясо, сметану, специи, соль, грибы.
Запекаем в духовки при 200 градусах 60 минут.Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Калнина
Свежие комментарии