На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Обалденные домашние конфеты. Вкусно и просто!

Представляем вашему вниманию лакомство, которое вы не найдете ни в одной кондитерской. А всё потому, что оно сделано своими руками. Приготовив хотя бы единожды домашние конфеты, вы в сторону магазинных больше не посмотрите.

В ингредиентах нет ничего сверхъестественного: любой из них найдется у вас в шкафчике.

Изумительно вкусные, просто тают во рту! Приготовление быстрое и увлекательное, можно привлекать и малышей.

Ингредиенты

  • Сухое молоко — 250 г
  • Сахар — 300–350 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Вода — 100 мл
  • Какао-порошок — 2–3 ст. л.
  • Кардамон — 1 щеп.

Приготовление

  1. Приготовьте сироп. В сотейнике с толстым дном растворите сахар в воде, поставьте посуду на огонь, доведите до кипения. После закипания подержите на медленном огне еще 7–10 минут до загустения.
  2. Снимите сироп с огня, добавьте сливочное масло, перемешайте до однородности.
  3. Непрерывно помешивая, порциями всыпьте сухое молоко. У вас должна получиться однородная масса без комочков.
  4. На этом этапе нужно добавить к массе кардамон или другие ароматные специи (корицу, ваниль). Отправьте массу в холодильник на 30–40 минут.
  5. Спустя отведенное время посуду с заготовкой достаньте. Слепите из массы изделия любой формы, обваляйте их в какао. Сложите изделия в контейнер и уберите в холодильник. Там они храниться могут до 5 дней.

 

Ссылка на первоисточник
наверх