На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Закусочные слойки-рулетики: пальчики оближете!

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г
  • Ветчина — 200 г
  • Сыр твердых сортов — 100–150 г
  • Веточки укропа — 2–3 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ст. л.

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать.

Подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке.

Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом.

Пласт теста раскатайте, но не слишком тонко. Смажьте тесто майонезной массой.

Выложите натертую ветчину и сыр.

Заверните тесто с начинкой в рулет. Край защипните, чтобы рулет не разворачивался и начинка не выпадала.

Порежьте рулет на куски шириной примерно 4 см.

Переложите рулетики на противень, застеленный пергаментом. Если вы уверены в пергаменте, то его можно не смазывать растительным маслом, в противном же случае лучше смажьте.

Смажьте каждый рулетик взбитым яйцом (или только желтком) и присыпьте кунжутом.

Выпекайте слойки в духовке при температуре 200ºC 20–25 минут, до румяной корочки.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх